Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Indische Salatcreme

RezeptLesezeit: 0:30 min.
Indische Salatcreme in einer Schüssel.

Bildnachweis: © stock.adobe.com / alex9500

Fruchtig und scharf – diese Salatcreme aus Indien macht Ihren Salat zum wahren Geschmackserlebnis.

Symbol für Zubereitungszeit

10:00 min.

Symbol für Schwierigkeit

leicht

Symbol für Zubereitungszeit

vegetarisch

Zutaten
für 2 Portionen

1 Becher Schmand
1 Zwiebel
1 Apfel
2 EL Sahne
etwas Currypulver
etwas Zitronensaft
Salz
Zucker

Zubereitung

Zwiebel und Apfel schälen, fein reiben und mit dem Schmand sowie der Sahne verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zitronensaft hinzugeben und ebenfalls gut verrühren.

Fragen zur Ernährung?

AOK-Clarimedis beantwortet sie.

Zum Schluss die Creme mit Currypulver, Salz und Zucker abschmecken.

Nährwerte pro Portion ca.:
221 kcal (Kalorien), 949 kJ (Kilojoule), 6,7 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 20 g Kohlenhydrate

Letzte Änderung: 17.04.2018