Wirsing-Winter-Klassiker

Ein klassischer Eintopf: Brühe, Kartoffeln, Gemüse, Würstchen. Ohne Wurst und mit der richtigen Brühe sogar vegan.

Graupen-Gemüse-Eintopf

Ihr Image ist zwar etwas angestaubt, doch Graupen sind fester Bestandteil der modernen Küche. Zusammen mit Hühnchen, Ingwer und Gemüse ergeben sie einen leckeren Eintopf.

Buddha-Bowl mit Hühnchen

Die richtigen Zutaten machen Fleisch vom Nährstoffgehalt überflüssig, dennoch wird diese leckere Variante mit Hühnchen nicht nur Fleischessern Vergnügen bereiten.

Gegrillter Ofenspargel

vigo-Koch Thomas Krause hat einen echten Klassiker zubereitet: Gegrillter Ofenspargel mit Perlhuhnbrust und Pellkartoffeln.

Grüner Spargel aus der Pfanne

Thomas Krause hat gekocht: Heute gibt es grünen Spargel mit Bündnerfleisch und Orangenfilets.

Hähnchenbrust mit Gemüse

Lecker und gesund - probieren Sie dieses vitaminreiche Gericht von vigo-Koch Thomas Krause.

Angus Tranche

Bei diesem Rinderfilet werden Ihre Gäste staunen. Selbstgemachtes Kartoffelpüree ist sein idealer Begleiter. Trauen Sie sich - unser Video hilft Ihnen bestimmt.

"Aufgedrehte" Poularde

Ein Gaumen- und Augenschmaus: Poularden-Involtini mit Feigensauce und essbare Wildblütenblättern. Alle Tipps dazu gibt es im Video.

Burger

Weniger Fleisch, mehr Gemüse – unsere leichte Version des Fast-Food-Klassikers liegt nicht so schwer im Magen und schmeckt genauso gut.

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