Muscheln Rheinischer Art

Die Vorspeise ist ein rheinischer Muschel-Genuss an Gemüse, Algen und Fenchel. Sternekoch Sven Nöthel zeigt Ihnen, wie es geht!

Himmel un Ääd

Die Hauptspeise: „Himmel und Erde“ ist ein traditionelles rheinisches Gericht. Es besteht aus Kartoffelstampf, Blutwurst und Äpfeln.

Rheinische Waffeln

Die Nachspeise: Waffeln sind ein traditioneller Bestandteil der rheinischen Kaffeetafel und schmecken auch hervorragend als Dessert.

Bergische Waffeln

Die Waffeln sind traditioneller Bestandteil der Bergischen Kaffeetafel und werden meist mit heißen Kirschen und Sahne oder Milchreis gegessen.

Hamburger Pannfisch

Pannfisch ist ein Klassiker der Hamburger Küche. Ursprünglich war es ein Resteessen.

Pillekuchen

Der Pillekuchen – eine Art Kartoffelpfannkuchen – gehört zu den Spezialitäten der Küche des Bergischen Landes.

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten mit frischem Rotkohl und Kartoffelklößen – ein deftiger Klassiker für die kalte Jahreszeit und die Festtage.

Steckrübeneintopf

Die Steckrübe ist reich an Eiweiß und Vitaminen. Im Herbst ist sie aus heimischem Anbau erhältlich. Also: Ran an die Rübensuppe!

Hamburger Krabbensuppe

Krabben sind beliebt und gesund. Alles, was Sie für die Hamburger Krabbensuppe von Profi-Koch Thomas Krause brauchen, finden Sie hier.

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Kochen Sie los!

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