Gemüse-Bowl

Diese Gemüse-Bowl ist eine schmackhafte Vitaminbombe. Der Clou dabei: Süßkartoffel statt Kürbis oder Mangold statt Spinat – variieren Sie nach Lust und Laune!

Rohkost-Bowl

Wer es lieber knackig und leicht mag, kann sich seine Schüssel auch wie einen Salat zusammenstellen. Reich an Vitaminen ist diese Buddha-Bowl für Rohkost-Freunde.

Overnight Oats à la Apfelstrudel

Vanille, Rosinen und Zimt kombiniert mit frischen Apfelstückchen und knackigen Mandeln – diese Oats schmecken zum Frühstück genauso gut wie in der Mittagspause.

Sommerliche Overnight-Oats

Ob Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren oder Johannisbeeren – diese sommerlich frische Variante mit Quark, Limettensaft und Chia-Samen schmeckt mit allen Beerensorten.

Mango-Kokos-Overnight Oats

Diese exotische Variante mit Mango, Banane, Kokos und Limettensaft schmeckt auch mit Kiwi, Melone, Pfirsich und Co..

Veganer Linsenaufstrich

Ab aufs Brot! Dieser vegane Linsenaufstrich passt zu vielen Gelegenheiten.

Kichererbsen-Quinoa-Salat

Fleischfrei und erfrischend - genießen Sie diesen exotischen Sattmacher!

Feuriger Gemüse-Bulgur

Bunt und feurig kommt dieser Gemüse-Bulgur daher. Lassen Sie sich das fleischfreie Gericht schmecken!

Veganes Soja-Gulasch

Schmeckt wie in Ungarn! Dieses Gulasch mit Paprika und Champignons ist ein Klassiker - fleischfrei interpretiert.

Kochen Sie los!

Für AOK-Kunden gibt es auf ausgewählte Kochkurse satte Rabatte.

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