Gegrillter Fisch in Aluschale

Gegrilltes Zanderfilet mit Mango-Dip

Fisch sollte auf Ihrer nächsten Grillparty nicht fehlen. Probieren Sie doch mal unser Rezept für Zanderfilet mit Mango-Dip.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zanderfilets
  • schwarzen und rosa Pfeffer
  • Lavendel
  • Salz
  • 1 reife Mango
  • Sushi-Essig
  • 1 rote Chilischote
Icon: Zubereitungszeit min.
Icon: Schwierigkeit leicht

Nährwerte pro Portion ca.:
146,3 kcal, 612 kJ, 19 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 15 g Kohlenhydrate

1.

Für den Mango-Dip die Mango leicht zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Sushi-Essig und roter Chilischote pürieren.

2.

Das unmarinierte Zanderfilet mit der Haut nach unten auf den Grill legen und nach einiger Zeit wenden. Geschroteten schwarzen Pfeffer und rosa Pfeffer über den Fisch streuen, etwas Mango-Dip daraufgeben, Lavendel und ein wenig Salz hinzugeben.

Guten Appetit


Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zanderfilets
  • schwarzen und rosa Pfeffer
  • Lavendel
  • Salz
  • 1 reife Mango
  • Sushi-Essig
  • 1 rote Chilischote
Abnehmen mit Genuss

Mit dem AOK-Programm erreichen und halten Sie Ihr Wohlfühlgewicht! Einfach anmelden und mitmachen!

Kochen Sie los!

Für AOK-Kunden gibt es auf ausgewählte Kochkurse satte Rabatte.