Ingwer

Süß-scharfe Poulardenbrust

Mit Ingwer, Sojasauce und Passionsfrucht peppen Sie mageres Geflügelfleisch so richtig auf, bevor es auf dem Grill landet.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Poulardenbrüste
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • frischer Rosmarin
  • 1 Passionsfrucht
Icon: Zubereitungszeit min.
Icon: Schwierigkeit leicht

Nährwerte pro Portion ca.:
164,7 kcal, 689 kJ, 25,3 g Eiweiß, 3 g Fett, 5,5 g Kohlenhydrate

1.

Den Ingwer schälen und mit etwas Wasser pürieren.

2.

Die Poulardenbrüste in süßer Sojasauce marinieren und auf den Grill legen.

3.

Anschließend den pürierten Ingwer darauf geben, frischen Rosmarin darüberlegen und mit dem Mark der Passionsfrucht betropfen.

Guten Appetit


Zutaten für 4 Personen

  • 4 Poulardenbrüste
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • frischer Rosmarin
  • 1 Passionsfrucht
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