Spinatblatt

Käsenudeln mit Spinat

Leicht, lecker, schnell zubereitet und noch dazu gesund. Dieses Gericht wird jedem schmecken. Spinat ist reich an Eisen und enthält außerdem viel Folsäure.

Zubereitung:

Den Spinat waschen und in Stücke zupfen. Die Nudeln in der Gemüsebrühe kochen. Die Nudeln abgießen, in einen Topf geben und unter Rühren mit der Butter und dem Spinat vermengen, bis der Spinat gar ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Käse hinzugeben und zerfließen lassen.

Nährwerte pro Portion ca.:
606 kcal (Kalorien), 2537 kJ (Kilojoule), 34 g Eiweiß, 27 g Fett, 54 g Kohlenhydrate



Zutaten für 3 Personen

  • 180 g Nudeln (z. B. Fussili)
  • 600 g Blattspinat
  • 4 EL Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Pfeffer und Salz
  • 150 g Reibekäse
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