Bagel, Roastbeef, Brettchen

Bagel mit Roastbeef und Salat

Dieser Bagel liefert ausreichend Energie für eine gesunde Mittagsmahlzeit und ist gleichzeitig relativ fettarm.

Zutaten

  • 1 TL Käuterquark
  • 2 Kirschtomaten
  • 1 Scheibe Roastbeef
  • 1 Gewürzgurke
  • etwas frische Kresse
  • 2 bis 3 Salatblätter (z.B. Lollo rosso oder Eichblattsalat)
  • Pfeffer
Icon: Zubereitungszeit 5 min.
Icon: Schwierigkeit leicht

Nährwerte pro Portion ca.:
70 kcal, 293,1 kJ, 7,3 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 0,9 g Kohlenhydrate

1.

Die Untere Bagelhälfte mit Quark bestreichen und mit Salat belegen. Roastbeef, Tomaten- und Gurkenscheiben mit der Kresse darauf verteilen. Würzen, Deckel drauf, fertig.

Guten Appetit

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Letzte Änderung: 23.01.2017



Zutaten

  • 1 TL Käuterquark
  • 2 Kirschtomaten
  • 1 Scheibe Roastbeef
  • 1 Gewürzgurke
  • etwas frische Kresse
  • 2 bis 3 Salatblätter (z.B. Lollo rosso oder Eichblattsalat)
  • Pfeffer
Gesund kochen

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