Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Nudelsalat? Aber bitte ohne Mayonnaise! Kein Problem mit dieser mediterran angehauchten Variante.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 Gramm Farfalle (Schleifennudeln)
  • 100 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Handvoll frische junge Spinatblätter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 100 Gramm Feta (je nach Geschmack)
Icon: Zubereitungszeit 20 min.
Icon: Schwierigkeit leicht
Icon: Klassifizierung vegetarisch

Nährwerte pro Portion ca.:
594 kcal, 2487 kJ, 22,1 g Eiweiß, 13,2 g Fett, 94 g Kohlenhydrate

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“, also bissfest, kochen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe sowie die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fetakäse zerkrümeln.

2.

Die Nudeln nach der angegebenen Kochzeit in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Dann in eine große Schüssel geben, alle weiteren Zutaten hinzugeben, mit Olivenöl anmachen und alles gut mischen.

Guten Appetit

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Letzte Änderung: 23.01.2017



Zutaten für 4 Personen

  • 500 Gramm Farfalle (Schleifennudeln)
  • 100 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Handvoll frische junge Spinatblätter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 100 Gramm Feta (je nach Geschmack)
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