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Bärlauch-Pfannkuchen

RezeptLesezeit: 0:30 min.
Bärlauch-Pfannkuchen

Bildnachweis: © istockphoto.com / brebca

Bärlauch wird in der Volksmedizin vor allem wegen seiner antibakteriellen Wirkung gegen Magen-Darmstörungen geschätzt.

Symbol für Zubereitungszeit

20:00 min.

Symbol für Schwierigkeit

leicht

Symbol für Zubereitungszeit

vegetarisch

Zutaten
für 3 Personen

200 g Mehl
2 Eier
150 ml Milch
1 TL Backpulver
Pfeffer und Salz
40 g Bärlauch
Margarine

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Milch und die Mischung aus Mehl und Backpulver dazugeben. Die Masse würzen und das Eiweiß unterheben.

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Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und in den Teig geben. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und Pfannkuchen ausbacken.

Nährwerte pro Portion ca.:
482 kcal (Kalorien), 2018 kJ (Kilojoule), 25,6 g Eiweiß, 18 g Fett, 54,9 g Kohlenhydrate

Letzte Änderung: 17.01.2019