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Kaltes Vergnügen: Joghurt-Fruchteis

RezeptLesezeit: 0:30 min.
Pudding mit Beeren.

Bildnachweis: © wdv / Jan Lauer

Kinder lieben Eis – zu jeder Jahreszeit. Dieses Joghurt-Fruchteis ist ein prima Nachtisch und eine gesunde Alternative zu Fertigprodukten.

Symbol für Zubereitungszeit

15:00 min.

Symbol für Schwierigkeit

leicht

Symbol für Zubereitungszeit

vegetarisch

Zutaten
für 4 Personen

150 g milder Joghurt
350 g frische oder tiefgekühlte Früchte (z. B. Erdbeeren, Waldfrüchte)
200 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
8 TL Puderzucker

Zubereitung

Pürieren Sie zunächst die Früchte. Dann Milch, Joghurt und Puderzucker in einem hohen Gefäß mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Die pürierten Früchte dazugeben und weiterschlagen, bis alle Zutaten gleichmäßig vermischt sind.

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Die Creme nun in ein geeignetes Gefäß umfüllen und etwa eine Stunde im Gefrierschrank lagern.

Letzte Änderung: 15.01.2018