Nudelsalat mediterran

Nudelsalat geht auch anders: Tischen Sie doch einmal diese glutenfreie mediterrane Variante auf.

Minestrone

Die Minestrone ist eine Gemüsesuppe aus der italienischen Küche. Lassen Sie sich das Gericht in der glutenfreien Variante schmecken!

Pizza Margherita

Genießen wie in Italien! Diese glutenfreie Pizza Margherita schmeckt Groß und Klein.

Hähnchen süß-sauer

Dieses Gericht ist ein Klassiker aus der asiatischen Küche und schmeckt auch in der glutenfreien Variante hervorragend.

Paprikafisch mit Tomatenreis

Paprika und Tomaten sind immer eine leckere Kombination. Man nehme Fisch und Reis hinzu und lasse sich dieses Hauptgericht schmecken.

Vanillepudding mit Himbeeren

Für süße Leckermäuler: Dieser glutenfreie Vanillepudding mit Himbeerpüree ist eine köstliche Nachspeise.

Amaranthbrot

Amaranth ist eine Alternative zu Roggen und Weizen. Dieses glutenfreie Amaranthbrot ist süß und herzhaft belegt ein echter Genuss.

Schokomuffins

Wer liebt sie nicht, diese kleinen Küchlein aus Schokolade? Bei diesen glutenfreien Muffins können auch Menschen mit Zöliakie zugreifen.

Mandelwaffeln mit Sauerkirschen

Schalten Sie das Waffeleisen an und backen Sie los! Diese glutenfreien Mandelwaffeln mit Sauerkirschen sind ein köstlicher Gaumenschmaus.

APPsolut glutenfreie Rezepte

Die App „AOK glutenfreie Rezepte“ bietet Zöliakie-Patienten 100 Rezepte zum Nachmachen.

Expertenforum Ernährung

Die AOK-Experten beantworten Ihre Fragen.