Linsen-Fenchel-Fisch-Eintopf

Bei dieser asiatisch angehauchten Eintopfvariante wird winterliches Gemüse mit Kokosmilch, Curry und Fisch kombiniert. Wer keinen Fisch mag, greift zu Hühnchen.

Lachs-Avocado-Tatar

Frischer Lachs sorgt für reichlich gesunde Omega-3-Fettsäuren, die Avocado steckt ebenfalls voller gesunder Fette und Vitamine.

Avocado-Mango-Salat

Diese Vorspeise ist fruchtig-frisch, raffiniert und kann – mit Ausnahme von der Avocado und den Garnelen – schon Stunden vorher vorbereitet werden.

Risotto mit Gemüse und Scampi

In Italien wird nicht nur Pasta gegessen. Vor allem im Norden steht oft auch Reis auf dem Speiseplan, und zwar in Form von Risotto.

Asia-Nudeln

Ein echtes Power-Pack für Ihr Herz: Lachs, Gemüse und Vollkornnudeln. Kokosmilch und exotische Gewürze liefern den asiatischen Touch.

Bouillabaisse

„Bouillabaisse“ – so heißt die bekannte Fischsuppe aus Südfrankreich. Mit unserem Rezept können Sie den Klassiker ganz einfach nachkochen.

Fischbrötchen mit Gurkensalsa

Fisch ist gesund, Fischbrötchen aus der Imbissbude sind es nicht immer. Bereiten Sie den schnellen Snack einfach nach unserem Rezept zu.

Fisch im Linsen-Gemüse-Bett

Ein leichtes und leckeres Mittagessen: Der Fisch enthält Selen – und das ist gut für Ihre Abwehr.

Fruchtige Fischpfanne

Dieses Rezept mit frischem Kabeljaufilet, Zitronensaft, Orangen und Honig schmeckt erfrischend süß-sauer. Dazu: Satt Gemüse.

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