Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Bianca Mariano-Hetzel

Diätassistentin und Ernährungsberaterin/DGE

Artikel aus dem Bereich

Dinkelkörner in einer Holzschale mit einem Holzlöffel
ArtikelLesezeit: 4:00 min.

Dinkel – Getreide mit Mehrwert

Getreidesorten gibt es viele – gerade Dinkel hat das Image, besonders schmackhaft, nährstoffreich und gut verträglich zu sein. Stimmt das und was geht noch mit Dinkel außer Backen? Und was hat Dinkel eigentlich mit Grünkern zu tun? Eine kleine Warenkunde.

Paar kauft Orangensaft ein und prüft dabei die Inhaltsstoffe
ArtikelLesezeit: 3:00 min.

Obstsaft: Was kommt ins Glas?

Obstsäfte gelten als gesund. Doch was steckt in den Säften aus dem Supermarkt? Wir erklären, worauf Sie beim Kauf achten sollten. Wer Obstsaft lieber selbst macht, bekommt leckere Rezeptideen.

Gegrillte Rindersteaks
ArtikelLesezeit: 5:00 min.

Fleisch: Bewusst ein Genuss

In Maßen ist Fleisch ein Genuss: Welche Fleischsorten es gibt, was in ihnen steckt, was beim Lagern und Zubereiten zu beachten ist und ob Bio-Fleisch gesünder ist. Wir beantworten wichtige Fragen.